Памяти Андрея Вознесенского

Геннадий Юдин Лист Второй
Конкурс Памяти - Осень Андрея Вознесенского - Тм Гуси-Лебеди

Леса мои сбросили кроны,
Но люди к лесам глухи,
Слишком самовлюблённо
Шьют из словес стихи.

Чиркну и я по бумаге,
Лист воспою с желтизной,
Да и о красном стяге
Вспомню – он был  родной!

Красные листья блещут,
Крут красный цвет, ох, крут!
Флаг антикварной вещью
Стал и его продают.

Я, как под красным флагом,
В листьях таких стою,
Жаль,что пошла зигзагом
Жизнь моя на корню.

Друзья и враги, бывайте,
Вот дописал и скис.
Листайте стихи, листайте,
Про красный, осенний лист.


Из Вознесенского  взяты строки: "Леса мои сбросили кроны" и "Друзья и враги, бывайте"