На убыль

Екатерина Глинских
    На убыль летний день идет,
    Прибой ласкает нежно
    На вОлнах синий небосвод!
    И рвет барашки облаков-
    Осенний ветер свежий!

    Качнется яхта на волнах
    И парус вновь расправит!
    Желая в дальних быть местах-
    Умчит туда, где ширь, размах,
    А осень нам оставит!

    Свежо! Вдыхаю аромат!
    Как чудно пахнет море!
    И чайки истово кричат,
    Что ветры с севера спешат,
    С волною снова в ссоре!