Я этой осени не дам..

Александр Самир
Вновь ветром рвет тугие мысли
И треплет будто бы листву
О сокровенном, и о смысле
О взглядах просто в пустоту

Листает время по минутам
Коротких дней неспешный час
И птиц запутанных маршрутам
На юг к теплу разводит нас

Разводит точно наши взгляды
Слова и души по углам
А сердце?... только вот не надо
Я этой осени не дам..

Сломать Весну…