Типичный представитель

Владислав Новожилов
В голове у человека осень и дожди,
Ветер и огни, небо и ветра…
Человек не будет некать, что живет один,
Он христианин, он кричит «ура».
Человеку нету дела до того что мы
Не поймем его, проклянем его.
В общем нету в человеке некой кутерьмы,
В общем ничего нам понятного…
Человек прожил полжизни и устал как черт.
Смотрит молча в мир, щурясь и ершась,
Человек устал как черт, и ни жив ни мёртв,
Злыми нервами, сам себя сотряс.
Человек не черно-белый, облаком плывет,
Человек не узнаваем, нету в нем мечты.
Он безлик как вечный пиксель, рядом ходит кот…
Этот человек – я.
А быть может, ты.