Время

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Летят минуты – в никуда?
Но это – плод воображенья,
Нет, время – это не река,
И посложней его движенье.

Наш опыт чрезвычайно слаб,
Он измеряется стареньем,
Но существует и коллапс,
Но существует обновленье.

Преображенье – не обман,
Преображение – реальность,
И время – нет, не талисман,
Нам неизвестна его странность.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
17.05.00