Сеть, раскинутая жизнью...

Алона Китта
  Сеть,раскинутая жизнью-
  Мозаичная картина.
  Словно на пути повисли
  Занавески-паутины.

  И,запутавшись в желаньях,
  Отпечатавшись в печали,
  Я продолжила блужданье
  В неизвестной прежде дали.

  Где же дно в сосуде боли?
  Протяни свои запястья.
  Пусть одной из малой толик
  Мне судьба отмерит счастье.

  Пусть последний луч заката-
  Свет во тьме необозримой.
  Где та точка невозврата,
  За которой ты,любимый?