***

Лилия Баранова
И закружил ноябрь серыми дождями,
Как будто небо свои слезы льет о нас.
Мы не остались ни врагами, ни друзьями,
Я только помню цвет твоих зеленых глаз..
Я только помню рук твоих объятья,
Следы на пляжной гальке наших тел,
И те незабываемые две недели счастья,
Когда в душе творился полный беспредел....
Дождем осенним грусть мою размоет,
Тебя совсем ни в чем я не виню.
Наверное, быть вместе нам не стоит,
Я больше не твоя любимая "Лю Лю ".