***

Виктория Бердникова 2
  Я не поэт и  не писатель..
Мне далеко до них чтобы ими стать
Стихи мои моменты для души.
Чтоб  потом что было вспоминать ..
А моменты бывают хорошие и плохие..
Хорошим улыбнусь и низко поклонюсь..
А остальным я вывод сделаю..
Что то не так переделаю
Это я так для успокоения души..
А для ума все средства хороши..
Какое блаженство жить с собой в ладу..
Я буду надеяться что тебя я найду...





















А моменты б