Разговор

Митя Суханов
Давай представим вечер, разговор...
Мороз и плед границей между нами,
На окнах вновь причудливый узор,
Следить мы перестали за часами

Давай представим нет запретных тем,
Есть только мы и этот разговор,
Друг перед другом искренни совсем,
И каждый адвокат и прокурор

Давай представим что молчанья нет,
И каждый говорит о чем хотел,
Любой вопрос находит свой ответ,
А за окном тихонько снег летел

Давай мы будем спорить, обсуждать,
Смеяться и в глаза смотреть,
Искать друг в друге, находить и ждать,
Держаться за руки что бы друг друг греть

Давай весь мир пусть разобьется в эту ночь!
На тысячи осколков разлетясь,
Мы не заметим, нам нельзя помочь,
Мы будем разговаривать смеясь

Давай представим что сошли с ума,
И это будет лучший эпилог,
С тобою наша идеальная игра,
Пример для тех, кто все же так не смог