Революция мозга

Сергей Сергеевич Сыр
Как легкий ветер по волосам,
Приятно щикотят серые клетки,
Тараканов шаги по серым мозгам,
На митинг идут революции детки.

На митинг во имя победы великой,
Окончены схватки гражданской войны.
Скорбят над реками крови пролитой,
Земли от схваток освОБождены.

Ликуют войска от вкуса победы,
Подписан указ примеренья сторон,
О мире, котором, царь и ни ведал.
Иноверными знаньями был опьянен.

В ходе войны была найдена правда,
Изменники к казни пригвождены,
Утолена справедливости жажда.
Царь снова возглавил правленье страны.

КонституцИонной монархии строй,
В царстве делённом на серые кретки,
Будет царить теперь напостой,
У власти и царь и революции детки.

Знаменьем победы стал найденый смысл,
Утеряный в ходе кровавой войны.
Список жертв
        этой
            войны               
                многочислен,
И серых клеток, что в ней сожжены.