Чтобы понял

Тая Евграффова
Я не умею так сказать, чтобы ты понял.
А сердце давит боль, хотя ты рядом.
Вновь засыпаю напряжением воли,
Вытравливая мысли точно ядом.
Я словно йог или монах Тибета
Учусь контролю чувства и желания
Сосредоточием на важности для света,
На отключении телесного страдания.
Свой тренируя дух и силу воли
Приторможу сердечное биение,
Преодолею, что зовут любовью
Иль прошепчу "остановись мгновение".
Так запретив себе с тобою рядом
Спать нежным сном, не думая уж боле,
Что отравляю чьи то жизни ядом.
Жаль не умею так сказать, чтоб понял.

05/10/2017