Ноябрь

Ольга Кузнечик
Средство для улавливания радуги,
способ одомашнивания зайчиков -
солнечных, теплых, живых, но - таких вот... И
приспособление для окормления молнии -
ей ведь так кушать хочется...

Средство для стабилизации штопора
способ окультуривания печени -
внутренних органов, далеких от мозга, но
приспособленных к капельницам и шприцАм,
нам ведь так страшно ко Господу...

Средство для утишения струнности
способ взять флажолет барабанами -
странными-странными-странными ритмами
преукрашающих данность реальности
столь неуёмно богемно-лирической.

Плюнуть в окно сатирически хмыкнувши -
радугу ведрами черпают кролики на Дюраселе живущие в матрице...

Курочка желтое снова пушистое дарит кому-то под сень лопуховую спрятавшись на зиму. "Как бы без снега бы?" - прокукарекает Петр да со шпорами, да со хвостищщем оранжевым в крапинку...