Ростовский Буковски

Крук Вранъ
 
                пройдут года и городской погост
                в тени аллей пропишет в свой уют
                и я из бронзы засияю в полный рост
                и птицы мне на голову насрут...
               
                (с) Роман Ромашин





Он выискивал нити седых волосков в мудях
шумно втягивал пузо, высмеивал Страшный суд
Его стиль изложенья - каштаном сырым пропах
он мечтал быть из бронзы, когда на него насрут

Он писал о любви, макая её в бухло
его женщины были, в своём большинстве, bлядьми
Но я знаю, что мне оxуительно повезло
умирать в одно время с такими как он Людьми


 04.10.2017 12:55