Слова

Альфия Баймукашева
Слова не редко ранят душу,
И могут уничтожить жизнь.
И дать надежду, и грея уши
С любовью печали растопить.

Словами можно подружиться,
И найти свою любовь.
И из-за слова разозлиться,
Вспоминая вновь и вновь.

От нежных слов бросает в дрожь,
И сердце пылает от упоения.
А грубые летят как нож,
Оставляя следы ранений.

И не всегда нужны слова,
Чтоб передать чувства и мысли.
Раз промолчав, и навсегда
Понятным будет слова смыслы.