Разлука

Юлия Шатилова Федосеева
Ещё один лишь только раз,
Последнее свидание.
И ты уйдёшь, уйдёшь сейчас...
Как больно расставание!
Твой голос в тишине звучит.
Хочу побыть с тобою.
Душа в агонии кричит
И я сейчас завою.
Так страшно дважды умирать,
Смотреть в глаза изгоем.
Еще страшнее потерять,
Того, кто был тобою.
Того, кто лучшим был из всех,
Чей образ занял сердце.
Того, кому теперь всегда
Открыта в сердце дверца!