мистерИя

Ольга Савельевна
нам тепло неимоверно.
и такая сопричастность
заставляет мои нервы напрягаться ежечасно
от возможности потери призрачной свободы мысли
[из всех чувственных мистерий лишь любовь имеет смысл]...
я смогу быть очень разной: нежной, ветреной и строгой,
но, боюсь, судьба-зараза разведёт пути-дороги
на сто восемьдесят...
осень
вряд ли совместится с летом,
раз сердечные запросы плачут ливнем безответным...