Сегодня видела рассвет...

Же Ми
Сегодня видела рассвет
За серебристым океаном
Ушедших снов сверкал сюжет
В мелькающем листвой зеленом,
И вроде ветер за окном
И холода грозят накалом
Всех моих чувств рябит надлом
Октябрьским утренним разладом,

А утро в розовом пришло
И не волнует его рано
Что слишком разбудить могло
Своим незыблемым пиано

И согревающе отнять
Не получается веселье
Из сочетаний красок вспять
Осенним радугам забвенья
Зелёный здесь и правит бал
Из платьев розовых рассвета,
И где та осень, что в другом
Обычно охлаждает лето.

5.10.2017/ЖеМи