Загадка

Владимир Годкин
А и Б
служили в КГБ.
Но особенности службы
не мешали нежной дружбе,
пили добрые друзья
много зим и лет не зря.
Симметричные отчёты
как взаимные зачёты,
освещали-то свои…
Только вдруг возникла И.
Впрочем, И была всегда,
но незрела, молода.
Расцвела, скажи на милость,
аппетитна, округлилась,
приглашает двух друзей
в ресторан на юбилей.
Чудный вечер, А и Б
на банкете не в себе.
А – влюбился и упал,
Б – нечаянно пропал.
Кто остался в КГБ,
если нету А и Б?

Нет, неверно, никого,
в КГБ не взяли скво.
Двух агентов загубила,
так что, И пошла на мыло.

Июнь 2017