Чего для счастья людям не хватает

Галина Лаврёнова
Чего для счастья, людям не хватает?
Духовности, любви, тепла.
Ведь в каждом, зло и гнев преобладает,
Без этих качеств, станет жизнь мила.

Друг  другу будем улыбаться,
Хвалить ,а не огорчать,
В себе не будем замыкаться,
И станем Бога восхвалять.

Ведь без Него,любви мы не познаем,
С любовью Боже мир наш создавал,
Мы в сердце Бога не пускаем,
И всюду нас преследует оврал,провал.

И так устали все от этой жизни,
Как хочется ее нам изменить,
О Боже,Боже милосердный,
Ты научи, добрее быть.

А также, просим у Тебя прощенья,
Ох, как же долго мы к Тебе идем,
Ты видишь сверху все деянья наши,
Хоть ночью их вершим, хоть белым днем.

От тех деяний, во грехе погрязли,
А  выйти нам оттуда ,нету сил,
Спаси нас Боже, чтобы не увязли,
И просим, чтобы нас благословил.

10.08.2002г.