Осенняя мечта о Лете...

Анна Кускова 2
КрасОты Осенней природы,
Волнуют сердца не спроста,
Во время дождливой погоды,
Вселяется в души мечта-

Как встретим мы жаркое Лето,
Листочков везде изумруд,
Всё Солнышком будет согрето,
Соловушки нам запоют.

Повсюду цветы полевые,
Жемчужная в травах роса,
В высИ облака кучевые,
Поманят грибные леса.

Теперь же багряные листья,
Приносят нам отдых, покой,
И с Осенью хочется слиться,
Укрывшись листвой золотой.