З7-измы

Валерий Брусков
Зависть убивает
гениев,
не рождая
даже таланты.

Знающий меньше
Бога,
пытается больше
хотя бы
понимать.

Затянувшийся покой
плавно переходит -
в затяжную
Вечность.

Задающий
слишком много
вопросов,
уже знает
большинство
ответов на них.

За деньги
женщину
можно даже
и
не любить…

Заблуждения переменчивы,
пока они
не становятся
догмами.

Запахи диктатуры
есть неотъемлемая
часть
вкуса демократии.

Заборы, поставленные
против Ненависти, -
это непреодолимые
преграды
и для
Добра.

Заниженная самооценка
приносит
больший доход,
чем даже
полная уценка.

Зрение Разума
опередило слух
и обоняние
инстинктов.

Зло выходит
на свободу,
не дожидаясь
амнистий
от Добра.

                Бонус

Заказанная Правда -
в упор
расстреливается Ложью.