Октябрь

Марина Лозовая
Октябрь. Поникли сентябринки.
Листва редеет не спеша.
Кружатся первые снежинки.
В успокоении душа.
Былое сердце не встревожит,
Похолоданье день за днём.
Всё осень в жизни подытожит,
Сказав о главном – о своём…
Что всё - от нас уйдёт однажды,
Что всё - когда-нибудь пройдёт,
И станет прошлое не важно,
Душе,  продолжившей полёт!