Поверьте, чудеса везде...

Валентина Алексеевна Солдатова
Поверьте, чудеса везде -
В раскате грома и дожде
В снежинках, что танцуют вальс
В закате, что чарует вас

В плывущих в небе облаках
В сияньи звезд через века
И в ветке, что стучит в окошко
И в песне, что поёт гармошка

И в тихом слове в вечер синий
В тепле от рук неугасимом
В дыханьи нежном на рассвете
В глазах, что ярче солнца светят

В годах ушедших и в судьбе
Во внуках, детях и в себе.
Что после ночи будет утро,
Что жизнь устроена так мудро

Любимый пёс вам руку лижет,
Гнездо вьёт ласточка под крышей
И рябь от ветра на воде
Поверьте, чудеса везде...