Марина в поисках Марины

Олег Карелин
Возможно, птицей улетя в куртины,
Измученная временем душа
Для новых воплощений на картине
Стихи глаголет, ветерком дыша...
И так же несомненно хороша,
В стихи облачена слов, мыслей глина.
Как знать? А вдруг Цветаевой душа,
Блуждая, ищет новую Марину?


      05.10.2017 г.