Будет утро розовым блистать

Елена Малахова 2
Будет утро розовым блистать,
Будут звезды от заката - до заката.
И вокруг - такая благодать,
Что не выдержишь, уйдешь куда-то:

К берегу, в туманы, в камыши,
Где живут забытые деревья.
Ах вы, рощи, до чего вы хороши!
Не понять, не победить знаменья.

Осень разбросала все дары,
И сама с метелкою прошлась.
Притаились травы до поры,
Их теперь рукою не достать.

Будет утро розовым блистать,
Будут звезды от заката - до заката.
И вокруг - такая благодать,
Что не выдержишь, уйдешь куда-то...