Петрарка...

Лиса Вася
… сижу у моря, жду по году, но чувствую себя как дура.
- «Мой исключительный, «Петрарка», ты создал из меня «Лауру» ?!
Или, наивно доверяя своей надежде «all inclusive», я очень сильно пала …
Жертвой своих же собственных иллюзий» ….

… а можно притчу написать, причём, как видимо с «натуры».
В ней одна глупая «Петрарка» лепила своего «Лаура» …