Таков наш 21 век

Милана Миллс
Таков наш 21 век -
Всё грубо, пошло, непристойно.
И человек - не человек,
Ведет себя он недостойно.


Текила, "соль" и сигареты,
Машины, клубы, секс вокруг.
Ты не найдешь сейчас ответа -
А есть ли настоящий друг?


Про дружбу все давно забыли,
Прибавив фальши и бабла.
А ведь когда-то говорили:
"Мы с тобой лучшие друзья!"


Ища кругом подвох открыто,
Мы позабыли про гуманность.
И сотня чувств за сердцем скрыта,
И быть нормальным - это странность.


Сейчас важнее лабутены;
Сиденье бэхи задом мять,
И для инсты вскрыть себе вены,
А в голове "ни дать, ни взять"!


Хочу сказать, мне тошно видеть,
Как люди катятся к чертям!
Нет цели - вас сейчас обидеть.
Прошу! Не распадайтесь по частям!..

Милана Миллс

11.05.2016