Небо плачет в тяжёлых тучах...

Марина Тамарова 2
Небо плачет в тяжёлых тучах -
В тёмной стае серых ворон...
Дождь унылый меня замучил,
Холодом веет со всех сторон.

Осень поздняя своенравна,
Но своими дарами дыша,
В листьях жёлтых скрывает тайну...
И грустит беспокойно душа.