Снайпер

Павел Миллер
На крыше дома затаился киллер-снайпер,
И правым глазом смотрит он в прицел!
Там дожидаясь жертву намертво он замер,
Вот наконец-то у подъезда видна цель!

Вздохнул наёмник тщательно прицелясь,
И в миг нажал он на спусковой курок!
Упал мужчина трупом на родную землю,
Он пулей был сраженный прямо в лоб!

Сработал снайпер здесь опять умело,
Бесследно скрылся после выстрела того!
Заведено в милиции столь громкое дело,
Ведь был мужик убитый директор ого-го!

Снайпер направился к шефу за деньгами,
Он вскоре должен получить вторую часть!
Но вместе с баксами шеф дает заданье;
Полковника милиции к мертвецам укласть!

Заказчик дал заказ и снова в деле киллер,
На счету его уже десятки людских жертв!
Когда-то этот парень дом отца покинул,
Стал убивать за бабки-и это просто жесть!

Он на готове держит с оптикой винтовку,
Всё выжидает жертву на старом чердаке!
И тут подходит к отделению полковник,
А палец снайпера в перчатке на курке!

2009 год