К од

Сэм Добренко
Код природой людям задан,
Чтоб дышалось им на ладан,
И когда-нибудь в тиши
Лёгким был отлёт души.

Но однако, мне поверьте,
Скоро нам грозит бессмертье,
Душ, в нищанье день за днём,
Скоро кончится приём.

Дешевея год от года
И без душ сыта природа,
А финансовый бардак
Не оформит их никак.

И тогда - гуляй душа,
Коль зарплата хороша...