Душа

Михаил Крамольник
Из ниоткуда, каплей дождевой,
Даруя человеческую долю.
Летит душа частичкою живой,
Теряя в теле свою волю.
Душе и телу нужен труд,
Душа обязана трудиться!
Ошибкой многие живут,
Желая жизнью насладиться.
Ничто не вечно под луной,
Душа опять вернётся к Богу.
Покинув этот мир земной,
Добро и зло сводя к итогу.
05.10.2017 год