3 слова

Сергей Кротов 64
...  Вот    3   слова    ...     Я   сказал    гораздо    больше  ...

Ведь    так    просто      подарить     Надежду   ...    = ) 

...  и   Любовь    ...  и    Веру     ...        Человеку    ...

Для     которого      Ты     снял     Одежду    ... 


И   с    Души    ....    и    с    Тела     в   одночасье   ... 

Подарил     себя    ....   и      свою     Жизнь     ...   

И    за     это     Небо     подарило     Счастье    ... 

...    и   сказало   -    Ты     только     держись  !  


Не    сдавайся   !       Подари      что     можешь    ...

Время  -   Деньги   ...   Золото    -    Ключи    ...

Человеку       чем     ещё      поможешь     ...

Он    -    не    Ангел    ....   Ты     его    лечи  !   ...


Я     верну     Тебе     гораздо     больше     ....

Когда     встречу    у    Златых     Ворот    ...

Может    быть    ...     даже    намного    раньше   

Будет   в    Твоей    Жизни     Поворот    ...


Ты      увидишь     Радугу     на    Небе     ... 

И    поймёшь    -    Я    есть     и   Я     Живой    

И    закончишь   Жизнь    на    быстром    Беге    ....

Чтобы     легко      встретиться      со      Мной  !     

......................................................



 

...    ТО   ВE    CONTINUE  ....   =  )))