Разговор с Богом

Юлия Михоношина
Свет души моей,
Ты гори,гори не угасай...
Пусть проходят дни и ночи...
И лета сменяются зимой...
Свет  всегда со мной...
Ты вложил в нас искру,
Ты сумел вдохнуть в нас жизнь...
Ты всегда готов ответить на любой вопрос,
Дать совет, и защитить готов...
Наполняешь ты нас светом и любовью, до конца...
Нам лишь нужно в тебя верить!
Отчего ж болит душа?
Разве страшен суд твой Боже?
Ты ведь любишь нас и ждешь...
И когда наступит время,
Ангела ты мне пришлешь...
25.05.17.