Не плачь. Пожалуйста, не плачь

Ольга Просвирякова
Не плачь. Пожалуйста, не плачь.
Ведь эта осень не навечно.
И лета красного кумач
Примчит однажды ветер встречный.

И зимний белый воротник
В тепле растает непременно.
И птиц, летящих громкий крик
Весной раскрасит мир мгновенно.

И ручейками забурлит
Всем надоевшее ненастье.
И непременно удивит
Одно на всех большое счастье.