Снимок на память

Сергей Иванович Павлов
Весь вид закрыт туманной дымкой
Как млечною портьерой за окном,
Но солнышко его для снимка
Пригрев откроет вместе с ветерком.

И наслаждаясь этим видом
Окно в квартире распахну,
Вдохну всей грудью, словно гидра
Ноздрями свежий воздух я втяну.

И тот пейзаж сниму на память
А впечатления оставлю на века
Быть может кто нибудь, того не зная
Найдёт его в моих черновиках.

05.10.2017 17:32