Серьёзность намерений

Нюша Анисимова
Не знаю, где какой случился беспредел,
На Саре Фима вдруг жениться захотел.
Он обивал порог в ее квартире
И свАтов засылал уже разА четыре.
А Сара хороша - грудя туда-сюда.
Ну, прям царица, прям богиня - красота.
Слыл Фима кобелем - одно девиц меняет.
А тут, гляди ты, и свАтов вон посылает.
Остепениться бы пора, таскаться хватит
Не прочь и Сара с ним свой быт наладить.
А мама строгая у Сары и не верит,
Не раз захлопывала перед Фимой двери.
Мол, хоть и свАтов засылает он давно,
Но, говорит, тебя обманет  всё равно.
Коварный план созрел у Фимы ко всему,
Как можно Сарочку  завоевать ему.
Взял кирпичи и саженец в охапку,
Шампанского бутылку, шоколадку.
Не стал лишь он контрацептивы покупать,
Чтоб всю серьезность намерЕний показать.
Он знал - мужик построить должен, посадить,
К тому же и детей ещё родить.
****
5.10.2017
#+
30.06.21 "Лови строку" юмор конкурс