Обними меня

Галина Свиридова
Ветер  снова стучался в окно
И слышны были шорохи, звуки.
Солнце спряталось, было темно
И к теплу потянулись вдруг руки.

Это осень нарочно шалит,
Она разного цвета бывает.
То багрянцем, то златом манит,
То потом чернотою пугает.

От осенних замерзла дождей,
За окном уже снег пролетает.
Я одна много дней и ночей,
Как тебя,милый друг, не хватает.

Обними меня
Ветром октября.
Обними и забудь про обиду.
Обними меня!
«Я твоя, твоя!»-
Прошепчу в сотый раз, как молитву.
05.10.2017