С Землёй ты захочешь цвести!

Светлана Доля
Когда озарения, вспышка-
Несётся душа в небеса..
Хранитель Земли ты, мой мишка..
Мы верим с тобой в чудеса!

А грёзы как маленький шарик
Который умеет расти..
Так душу осветит фонарик -
С Землёй ты захочешь цвести!

Всё тело трепещет.. Сознанье-
Есть мудрость:взгляни ей в глаза..
И всем насладись мирозданьем..
Услышь золотые слова...

Слова из магнитного сердца,
Кристалла – ядра всей Земли...
Позволь этой мощности- герцам
Сливаться с тобою в любви!

Всё есть! И во всём смысл вселенский..
В росиночке  каждой есть Бог...
Дорогу - тот путь в восхожденье
Дарует сердцам наш Поток..

В блаженстве сердеченько слушай -
Хранитель Земли всей оно..
Всех, каждый невидимый случай
В единое  сплёл полотно..


     4.10.2017