Где ты?

Алиса Шахова
1

Где ты, комета неверная,
Где ты, чужая звезда?
Мы разминёмся, наверное:
«Нет» не сливается с «да».

2

Где ты, комета бродячая,
Где ты, слепая звезда?
Света пролей мне незрячего! –
В «нет» отражается «да».

3

Где ты, комета бродячая,
Где ты, шальная звезда?
Всё, что тобою утрачено,
Я сохраню навсегда.

4

Где ты, комета неверная,
Где ты, родная звезда?
Встретимся вскоре наверное. –
«Нет» обретёт своё «да».