Тихо тихо. Летний вечер...

Татьяна Соколова 4
Тихо – тихо. Летний вечер.
Спелый август на дворе.
У меня сегодня встреча,
Встреча с детством на горе.
Как люблю я это небо,
Левкин. Кварово, Вереть,
Наглядеться вдоволь мне бы
На простор и умереть.
Луг с не кошеной травою,
С деревцами кое-где,
Лента Мокши под горою,
Тальник, вышедший к воде.
Бегло с птичьего полета
К Решетовке брошу взгляд,
У Чермных белеет что-то,
Погляжу, вернусь назад.
Снова Левкин, луг, дорога…
Нет, дороги не видать,
Заросла. Минуло много
Лет, осталась благодать.

 
                20.08.2017.