Столбы

Боханов Дмитрий
Летят километровые столбы.
Передо мною полоса дороги,
Я в нерешительности на пороге
Перед вопросом выбора судьбы,
И если спросит кто - я это знал,
Я точно знал, что выбирать придется,
Но кто из нас, детей Луны и Солнца,
Не чувствовал, что он ничтожно мал?
Летят километровые столбы,
Но я теперь их даже не считаю,
Я знаю истину, она простая,
Я одинок, но все же часть толпы.
Гипнотизируют, уводят в сон
Одни и те же кадры на повторе,
Я слышу звуки тысячи историй,
Но ни с одной моя не в унисон.
Куда ни глянь - туман. Его клубы
Дорогу превращают в неизвестность.
Который год? И что это за местность?
Летят километровые столбы.