Наступило нынче время...

Татьяна Анатольевна Соколова
                «И неважно, какой нынче год,
                И неважно, какой нынче день,
                Ведь оно никогда не придет –
                Время этих крылатых людей.»
                «Время крылатых людей» Весса Блюменбаум




Мой ответ.
Наступило нынче время...


Не согласна с вами я,
Времечко уже настало
Быть крылатыми, друзья,
Открывать души порталы...

В сердце цвет любви взрастить
Наступило нынче время,
Чтобы Дух обогатить,
Скинем сна и скуки бремя...

Примем всё, что есть у нас
С благодарностью сердечной,
Проживём нам данный час
И добрей и человечней!












Автор картины "Дух полета" Жозефина Уолл.