Разлучница

Смешинка 2
Любил её... она молчала,
И замуж звал, но не пошла,
Подруга "фишку просекла"
И окрутила мужика.
Теперь улыбка с губ не сходит,
И в гости больше не приходит,
Лишь говорит... твоя вина,
Тебе не нужен - я взяла...
Хотела принца? Так ищи!
А мне пора варить борщи,
Жду ненаглядного с работы,
В фейсбуке есть со свадьбы фото...