набросок

Окаменей
посвящено Lee

это как выпил кофе
помыл чашку
почистил зубы

можно убрать постель и умереть
сдать материал до дэдлайна и умереть
набросать стихотворение и умереть

маяковский застрелился и живёт в моём сердце
набоков умер и живёт в моём сердце
бог умер и живёт в моём сердце