Удивляя вокруг высоту...

Зорина Ириночка
Сколько раз я уже утверждала, что ЛЮБОВЬ это сила Чудес,
Это мир воплощённого счастья, мир от Ангелов, сшедших с  небес.

Как красива в величии формы в розе красной символики край,
И алмазными каплями росы, источают блаженство и рай.

Моё сердце открытою дверью ароматы вкушает Любви,
И гармонию жизни блаженной, и влюблённые взгляды твои.

Красотой превосходного счастья роза дышит, волнующе кровь,
Как прекрасна она и приятна, воплощенная в слове Любовь.

И ладони, касаясь до стебля, наперёд знают пальцы твои,
Протянув красной розы подарок, ты признаешься снова в Любви.

И тепло разливаясь по венам, добротой нас наполнит двоих,
И в полете на крыльях успеха, ты коснёшься до пальцев моих,

И так трепетно, нежно и мило, и боясь не спугнуть Красоту,
Мы как птицы от счастья летели, удивляя вокруг высоту…

Этот мир невозможный возможен, если им управляет Любовь,
Он настолько Красив, что о Боже, по следам я найду его вновь…