Учителя сравнимы с Солнцем

Наталья Малыгина Федорова
В Ваш адрес сказано так много…
Вы в жизни выбрали путь свой,
С прекрасным званием педагога
Вы каждый день идете в бой!

Пусть где то мягкость или твердость,
Но распирает душу гордость:
Лес рук, Ваш класс готов к ответу-
Награда за любовь к предмету!

Бетховен, Рерих, Страдивари,
Великими не сразу стали.
Коперник, Пушкин и Ван Гог,
Учил их тоже педагог.

Свой труд считаете вы скромным,
Но будет наш вердикт таков:
Учителя сравнимы с Солнцем
В галактике учеников!

октябрь 2017г.