Сencini

Сергей Благовест
Сencini  - вот в метро п*и*з*д*я*т
Жиды Россиюшку кроят
С пиндосным языком во власть -
Идут Иуды .
Кто продал Русский уж язык
Везде  реклама - неглиже
Ответит время
Да я борюсь,я патриот
Жри свой макдака бутерброд
Ты можешь всё продать жирдяй
Тебя замесит Сэм ты знай
Предателей ни кто не любит.
Сencini  - вот в метро п*и*з*д*я*т
Жиды Россиюшку кроят
С пиндосным языком во власть -
Идут Иуды .Вот нарасть.