Тайна

Слава Вольферц
Мы наверно с тобою встречались
Может осенью, может весной
И вечерней зарей любовались
Может летом, а может зимой

Мы любили друг друга отчаянно
Может сто лет назад, может тысячу
Провожали в закат птичьи стаи
А любовь оперилась, возвысилась

Время быстрой рекой утекало
Всё забылось, легендою стало
О любви бесконечной и нежности
Твёрдой сильной в своей беззаветности

Мы встречаем снова рассветы
И дожди, холода и лето
Знаем мы нашу общую тайну
Ничего не бывает случайно


05.10.2017
Фото сети Интернет