Паранапару - 8. холодно, странничек...

Рон Вихоревский
...холодным «Божоле»
лечу обиды вывих –
разлука насовсем
успеется всегда.
Все плачут в феврале,
достав чернил и выпив,
а в мае – кто грустит?
И мы не будем, да?

               Елена Наильевна,
                «Обиды вывих»
Цит. по:
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=151742

ПАРАНАПАРУ:
Чернила люди пьют
ВСЕ, в каждом околотке?
И с этого питья
Не зреет пипл ни зги?
И здесь бессилен "Брют",
И напряженье глотки,
Лишь «Божоле», друзья,
нам вправило Б мозги.