Я не прошу тебя о счастье

Мурзин Геннадий
Я не прошу тебя о счастье,
Дай лишь любви немного мне,
Но ты кидаешь мельком здрасьте
И проплываешь как во сне
Мимо меня, а я с надеждой
Смотрю на бёдра, стройный стан.
О том, что скрыто под одеждой
Мечтать ещё не перестал,
Но в тайне сохраню желания
Весьма похабные и впредь,
Уймя свои переживания,
Не буду на тебя смотреть.